AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su reglamento (el “Reglamento”), a continuación se señala la manera en la que sus Datos Personales serán tratados y resguardados. Los Datos Personales se refieren a cualquier información concerniente a su persona. Asimismo, se hace de su conocimiento que el significado de los términos utilizados en mayúscula en el presente Aviso de Privacidad, será aquél definido en la propia Ley.

 

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Ismael Aguilar Vela con RFC AUVI930318NY9 y con sede de su oficina en Calzada México Tacuba 1595 edificio Santiago Depto. 706, Argentina Poniente, C.P. 11230, Miguel Hidalgo.

 

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El Tratamiento es la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de los datos personales, por cualquier medio. Sus datos personales serán tratados para los siguientes fines: Cotizar de manera correcta el servicio que sea solicitado; promociones; vacantes de trabajo, publicidad, nuevos productos, etcétera..

 

III. MEDIOS POR LOS QUE SE LIMITA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

En virtud de la Sección II anterior, los datos personales de los titulares serán utilizados única y exclusivamente para cumplir con los fines señalados en los incisos inmediatos anteriores, por lo que en caso de que dichos fines no se lleven a cabo, el Responsable bloqueará y se eliminarán de manera automática y sin necesidad de que el Titular dé notificación al Responsable para llevar a cabo dicho bloqueo y eliminación.

 

IV. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN POR PARTE DEL TITULAR

El Responsable en este acto señala el procedimiento a seguir en caso de que algún Titular desee ejercer los medios necesarios para los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (los “Derechos ARCO”): El Titular deberá presentar una solicitud por escrito o electrónicamente. En caso de que la solicitud sea de manera escrita, deberá cumplir con los requisitos señalados por la Ley y su Reglamento. Esta solicitud deberá ser entregada por el Titular, o su representante legal, en el domicilio del Responsable, en un horario de Lunes a Viernes en un horario de 09:00 a 17:00 horas. En caso de que la solicitud sea vía electrónica, deberá ser enviada a la siguiente dirección de correo electrónico renders@tresmasa.com, indicando que es una solicitud de Derechos ARCO, enviando copia legible de los documentos con los que acredite su persona. En ambos casos señalados, el Titular y/o su representante legal deberán acreditar su personalidad ante el Responsable, con el fin de que los Datos Personales sean eliminados. Asimismo, el Titular y/o su representante legal serán responsables de los daños y perjuicios que se pudieran llegar a generar en caso de que los Datos Personales resulten incorrectos. Si el Titular y/o su representante legal solicitan la rectificación de alguno de los Datos Personales, deberá acompañar a su solicitud, los documentos que den sustento a la rectificación de dichos Datos Personales.

 

V. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

El Responsable se reserva el derecho para llevar a cabo Transferencias de Datos Personales a un tercero debiendo comunicarle los términos y finalidades del presente El Responsable podrá transferir los Datos Personales a sus sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras, dentro de territorio nacional o en el extranjero.

 

VI. ACTUALIZACIÓN DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

El Responsable podrá modificar, actualizar o cambiar en cualquiera de sus secciones, el presente Aviso de Confidencialidad. En caso de que esto suceda, el Responsable notificará la modificación, actualización o cambio a través de su página electrónica:

 

VII. CONDICIONES GENERALES

El Titular consentirá tácitamente el Tratamiento de sus Datos Personales en caso de no manifestar oposición al presente Aviso de Privacidad. Los Datos Personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción y uso.

 

VIII. TRATAMINETO Y USO DE TRABAJOS REALIZADOS

Los trabajos realizados serán usados por el Responsable para su portafolio, almacenamiento y difusión, haciendo excepción en los que se haya firmado un contrato de confidencialidad con el Titular. Los planos y documentos que el Titular proporcione al Responsable serán ocupados exclusivamente para la ejecución del trabajo cotizado o solicitado.

 

IX. CONTACTO

Para cualquier duda o aclaración sobre el presente Aviso de Privacidad, favor de ponerse en contacto al correo electrónico renders@tresmasa.com